Catering

La nostra cucina

Fresca e suggestiva

Lo Chef Marco Mainardi si impegna ogni giorno per garantire proposte fresche e innovative, in qualsiasi location desiderata.

Le rivisitazioni dei suoi piatti rispecchiano la tradizione italiana, aggiungendo un tocco di particolarità ed eleganza.

Massima attenzione è dedicata alla freschezza e alla qualità degli ingredienti utilizzati.

Gallery

Il servizio catering

Qualità e passione

Il ristorante di Fino Events ti accompagna con passione e qualità in ogni tua destinazione.

Il nostro servizio catering guidato dalle sapienti creazioni dello Chef Marco Mainardi offre personalizzazioni su misura per ogni tipologia di festa ed evento che desideri organizzare.

Le nostre proposte innovative e la dedizione del nostro team di professionisti ha consquistato negli anni la fiducia di una clientela amante del gusto e della qualità.

Gallery

Il nostro Chef

Marco Mainardi

Lo Chef Marco Mainardi nato a Varese nel 1983, ha una ricca esperienza lavorativa in famosi e importanti ristoranti nel mondo.

Ha lavorato nel ristorante Schuman di Ispra condotto dallo chef Silvio Battistoni e a La Taverna del Capitano, due stelle Michelin, dello chef Alfonso Caputo.

Un'altra importante esperienza l'ha potuta vivere nel ristorante Locatelli a Londra. 

La sua conoscenza e il suo talento lo accompagnano nelle sue rinomate creazioni.